计财与国有资产处召开“新时代南农精神”大讨论启动会

时间:24-03-11 17:50:35

3月7日上午,计财与国有资产处在行政南楼A214召开“新时代南农精神”大讨论启动、部署会。会议由副处长郑岚主持,计财与国有资产处全体职工参加。

郑岚宣读校党委书记王春春在3月6日学校“新时代南农精神”大讨论启动会上的《奋勇争先奋进一流凝聚新时代南农人干事创业的精神力量》主题报告,并就“新时代南农精神”大讨论的缘由和南农精神对学校建设发展的重要意义等几个方面进行了重点领学。他强调,此次“新时代南农精神”大讨论将历时一年,大家务必要深刻认识大讨论的必要性和紧迫性,学深悟透大讨论的报告精神,准确把握大讨论的具体要求,全力助推大讨论走深走实,为推动学校的高质量发展,为加快建设农业特色世界一流大学贡献力量。

王翌秋副处长宣读《南京农业大学“新时代南农精神”大讨论实施方案》和《开展“新时代南农精神”大讨论第一阶段集中研讨》通知,具体介绍了大讨论的实施方案,以及大讨论第一阶段集中研讨的工作重点和时间安排。

王翌秋强调结合今年学校开展本科教育教学审核评估和新校区搬迁重要工作,开展“新时代南农精神”大讨论学习具有时代意义。

计财与国有资产处

2024年3月8日