首页 > 新闻公告 > 正文

关于工商银行为本校教职工减免账户余额短信提示费用的通知
作者:    发稿时间:2018-07-20    浏览次数:

  为了更好的服务我校教职工,工商银行将为本校教职工的代发工资账户的余额变动短信提示功能进行费用减免、功能新开。具体工作安排及办理流程如下:

1、之前办过余额变动短信提醒功能的账户将由工行后台系统进行筛选,自动完成减免工作,无需人员前去银行登记。

2、如需要新开余额变动短信提醒功能的,请本人携带身份证前去工商银行卫岗支行办理登记。

3、如需变更余额变动短信提醒预留手机号码的,请本人携带身份证前去工商银行卫岗支行办理登记。

   

          业务办理时限:2018.07.16-2018.08.15

          银行营业时间:9:10-17:10

 银行名称:   工商银行南京卫岗支行

 银行地址:    秦淮区苜蓿园东街1号(南农3号门斜对面)

 银行咨询电话:8439641884866871

    

      业务提示:

1、因该项业务的登记工作银行每年只进行一次,今年过时未登记的需明年办理,请注意时间。

2、因银行后台处理需要时间,非实时减免,具体账户的减免及业务开通时间以银行系统生效时间为准。