时间:20-10-23 11:45:44

10月22日,南京高校会计学会第九次会员代表大会暨九届一次理事会在我校召开,南京农业大学闫祥林副校长出席会议并致欢迎词,江苏省教育厅财务处周亚君处长、江苏省 教育会计学会会长、南京高校会计学会名誉会长唐万宏教授,中国药科大学总会计师、南京高校会计学会名誉会长吴应宇教授,南京高校会计学会会长、南京大学财务处黄力处长,南京高校会计学会副秘书长、南京农业大学财务处陈庆春处长等出席会议。各理事单位理事、通讯员,获奖论文作者代表,相关财会人员等近80人参加会议。会议由南京高校会计学会秘书长颜福康主主持。

undefined

会议表决通过了南京高校会计学会《第八届理事会工作报告》、《第八届理事会财务报告》、《第九届理事会学会章程修改报告》等。大会表决通过了“第九届理事推荐名单”,选举了第九届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。

会议期间举行了颁奖仪式,对20个学会工作先进单位进行了表彰,对荣获南京高校会计学会先进个人和优秀论文作者颁发了荣誉证书。

undefined

最后,第九届理事会会长黄力处长发表讲话,希望各会员单位以党的十九大精神为指引,不忘初心,融入新时代,培育新功能,助力教育财会事业高质量发展,在新时代作出新的更大的贡献。