首页 > 政策法规 > 校内规章 > 正文

关于进一步规范使用学校财务印章的通知
作者:    发稿时间:2014-08-31    浏览次数:

 

南京农业大学计财处函件

 计财[2014]2号

关于进一步规范使用学校财务印章的通知

各学院、各单位:

为了体现学校财务印章的重要性、权威性和严肃性,充分保证用印的准确性、安全性,提高工作效率与水平,促进工作的顺利开展,现就财务印章的使用与管理作如下规定:

一、印章管理

   校计财处财务公章、财务专用章及财务负责人名章由专人保管,严格印章使用的审批手续,加强对印章使用的监督,按章用印。

二、印章的使用审批程序

 各类项目申报、审核、结题,须经计财处专项资金管理科(行政楼B102)审核并填写《南京农业大学财务盖章审批单》,方可至计财处综合科(行政楼A102)加盖财务专用章和财务负责人名章。

其他各类材料盖章均须经计财处相关职能部门审核并填写《南京农业大学财务盖章审批单》,方可至计财处综合科(行政楼A102)加盖相关印章。

计财处

2014年7月23日