首页 > 政策法规 > 重要法规 > 正文

关于转发《财政部、教育部关于中央高校基本科研业务管理的意见》的通知
作者:吴杰    发稿时间:2014-05-09    浏览次数:

关于转发《财政部、教育部关于中央高校基本科研业务管理的意见》的通知

教财司函〔2008260

部属各高等学校:

为支持高校开展自主选题科学研究工作,财政部、教育部从2008年起设立“中央高校基本科研业务费专项资金”。2008年,在部分中央高校进行试点,2009年,在所有中央高校推行。

为规范中央高校基本科研业务费管理,提高资金使用效益,我们制定了《财政部、教育部关于中央高校基本科研业务费管理的意见》,现印发给你们,请认真学习研究。各校应根据自身办学定位、发展目标,结合办学特色,制定校内经费管理使用办法,切实保障科研梯队健康发展、促进提高学校科研水平。

附件:

财政部、教育部关于中央高校基本科研业务费管理的意见.docx